Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Hubert Pasero a adressé un compliment
2024-06-01

(Translated by Google) I would like to apologize to the company Ypocamp 59 Seclin Comments said on the internet, following an interview with the workshop manager where there was a misunderstanding between us Many apologies for any inconvenience (Original) Je tenais à m excusez auprès de la société Ypocamp 59 Seclin Des propos dit sur internet, suite à un entretien avec le chef d atelier où il y a eu un malentendu entre nous Mille excuses pour tout désagrément

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Pasero Vous êtes passé un samedi sans prendre rendez vous. Effectivement le mécanicien agréé n’était pas là ce samedi. Lors de votre rendez vous tout a été géré Merci de votre fidélité

Daniel
bernard a adressé un compliment
2024-03-09

Superbe carosserie et une équipe efficace je recommande....D'autant que trouver une carosserie spécialisée pour les campingcars ce nest pas évident !!!! Ils sont capables de faire des gros travaux , j'y ai vu un côté complet d'un intégral... ..

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Bernard merci beaucoup n'hésite pas à mettre 5* sur la page Google ypocamp 59 bon weekend Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
Gaelle HUSSEIN a adressé un compliment
2024-03-01

Nous y sommes allée pour se faire une idée des campings-car neufs, même si notre budget nous orientera plus vers un d’occasion… mais beau magasin, du choix et un personnel accueillant !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mme Hussein Merci de votre visite et pour ce compliment. Peut-être à bientôt pour l'occasion de vos rêves.

Daniel
Benoit Benoit a adressé un compliment
2024-03-01

Une concession top, excellent accueil avant, pendant et après l'achat de notre camping car. Un grand merci à la direction pour l'attention apportée Merci à Monsieur Thierry du sav qui très compétant dans son domaine Merci à Timothei pour son professionnalisme et ses conseils.Un grand merci à toute l'équipe de jpg seclin. Je recommande fortement cette concession.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Merci beaucoup pour Thierry et Timothei. Au plaisir de vous revoir chez nous.

Daniel
Eric Boidin a adressé un compliment
2023-09-23

Excellent accueil, contrôle et mise à niveau d'huile sans rendez vous un samedi matin, très réactif et professionnel. Merci

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Boidin Merci beaucoup à vous Au plaisir de se revoir.

Daniel
Karl Josse a adressé un compliment
2023-07-24

Très bon accueil. Très bons conseils.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Karl Josse Merci pour ces 5 étoiles Passez de bonnes vacances et au plaisir de vous revoir.

Daniel
Geraldine Sabeg a adressé un compliment
2023-01-17

Excellent conseils. Le personnel est disponible, accueillant et de bons conseils. Je recommande

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mme Sabeg Merci beaucoup pour ces compliments. Au plaisir de vous revoir chez nous. Amicalement T GLORIEUX

Daniel
Dany a adressé un compliment
2022-11-19

Merci à toute l'équipe Ypocamp pour l'accueil lors de notre livraison du nouveau Voyageur... Apres de nombreux passages chez J P G de Seclin pour lesquels nous avons toujours été bien reçu et dépanné rapidement sur notre " Pilote G 740" ; nous avons fait l'acquisition d'un nouveau camping-car "Le Voyageur " Celui ci a été préparé avec soin et livré début novembre à la date promise .. Merci encore à Mr Thierry Glorieux .. a Mr Coustenoble et toute l'équipe..

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Merci à vous de votre bonne humeur et fidélité Je transfère votre message aux équipes. Je n’ai pas eu de retour d'alko si vous pouvez les relancer ? Profitez bien et bonnes fêtes de fin d'année. N'hésitez pas à partager votre satisfaction sur notre page Google en mettant 5* Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
Annie Pamart a adressé un compliment
2022-11-16

Nous sommes passés ce jour à la concession avec notre cc pour un travail en garantie et je remercie encore l'établissement pour son accueil et la prise en charge de ma demande.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mme Pamart Merci beaucoup de votre fidélité et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir. Amicalement

Daniel
nathalie boulet a adressé un compliment
2022-09-30

Bel accueil

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Merci beaucoup Mme Boulet N'hésitez pas à revenir si besoin. Bonne journée

Daniel
Isabelle Marie Masson a adressé un compliment
2022-08-21

Personnel compétent et à l'écoute. Bons conseils prodigués.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour et Merci MMe Masson Peut-être 5* la prochaine fois.....

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.