Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
John & Sarah a adressé un compliment
2021-09-07

Merci beaucoup à Mathieu, très sympathique, informé sur les véhicules, ne force pas à la vente. A recommander !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour John merci merci à vous de votre visite n hésitez pas à mettre * sur Google YpoCamp59 Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
J JACQUES ISABELLE a adressé un compliment
2021-09-05

Merci pour votre accueil et le travail fournit .....

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Merci à vous de votre fidélité n'hésitez pas à vous connecter a notre page Google jpg59 et mettre 5* bonne journée Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
THIERRY&ELIANE a adressé un compliment
2021-08-31

Très bon accueil et de très bon conseil pour nous présenter le véhicule qui correspond à notre attente Merci monsieur Lion

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

bonjour Merci beaucoup du compliment je transfère votre message a Mr Lion N hésitez pas a partager votre expérience sur Google jpg loisirs 59 rubrique avis merci Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
Nathalie Maitrias a adressé un compliment
2021-08-25

Personnel agréable et accueillant Produits de qualité

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Merci à vous pour votre confiance À bientôt surement Thierry Glorieux, DIRECTION

Daniel
Fabrice Brochard a adressé un compliment
2021-08-17

J’ai eu un accueil chaleureux, très rare! J’ai fait 6 concessions de camping Car avant, et enfin on m’a écouté, on m’a très bien conseillé, pas forcément le plus chère . Un service au top ! J’ai craqué et j’ai bien fait . Je suis heureux maintenant !! Je recommande vivement .

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Brochard, votre satisfaction nous honore. Nous en sommes ravis également. Au plaisir... Cordialement Mr Coustenoble

Daniel
A.59 “A.59” a adressé un compliment
2021-08-17

Très belle concession agréable et sav au top

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour, merci pour votre commentaire positif, ravis de votre satisfaction globale et après vente. Nous restons à votre disposition Cordialement Mr Coustenoble

Daniel
daniel rondelart a adressé un compliment
2021-08-11

Nous sommes de Pezenas et de passage dans le Nord notre camping-car pilote G740 Évidence ne rechargeait plus les batteries.. Nous sommes passé chez JPG SECLIN et super bon accueil ,plus un chef d'atelier Mr Coustenoble qui nous a trouvé de suite la panne et qui na pas hésité à nous commander un nouveau boitier de fusibles .. Il nous a appelé de suite dès réception de la pièce pour nous la poser . Merci encore à cette équipe que l'on ne retrouve plus dans beaucoup de concessions du sud de la France où je réside...

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Rondelart, un grand Merci pour votre appréciation et votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez nous . Cordialement Mr Coustenoble

Daniel
François Serge a adressé un compliment
2021-08-09

Merci encore pour ce dépannage de dernière minute équipe très efficace merci a Jean Yves et à Manon pour l'accueil je part en vacances soulager

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr François, nous vous souhaitons de bonnes vacances. Merci pour Manon et Jean Yves, ils seront heureux de votre compliment. Cordialement Mr Coustenoble

Daniel
José Bonvoisin a adressé un compliment
2021-08-08

Sympa bon choix

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Bonvoisin, nous vous remercions pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous. Cordialement Mr Coustenoble

Daniel
Marc Delannoy a adressé un compliment
2021-08-06

Très bon accueil Prise en charge du véhicule rapide et résolution rapide du problème Je retournerais dans cette concession pour mon entretien et la pose d un porte velos Merci à Manon d avoir mis en charge du GPS acheté et nous l avons utilisé pour le retour Encore merci pour le café et le verre d eau pour le petit Bonne continuation et à bientôt

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp JPG Loisirs 59
Réponse du directeur :

Bonjour Mr Delannoy, Merci pour votre retour argumenté et constructif, votre commentaire est important pour nous. Manon sera ravie de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir Cordialement Mr Coustenoble

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.